XLoot для 3.1.X » Файлы World Of Warcraft » World Of Warcraft Файловый Архив

 
 
 
 
 
 
 
 
 

XLoot для 3.1.X

Разместил: StarkingКатегория: Аддоны >> Инвентарь и банк
Размер: 198.95 KBДата: 29.06.2009
Версия файла: r361-releaseИсточник: curse.com
XLoot для 3.1.X
XLoot - это один из тех маленьких аддонов World of Warcraft, которые делают нашу игру чуть-чуть удобнее и приятнее. Хотя стандартное близзардовский окно для лута вполне функционально, оно имеет те же недостатки, что и другие элементы интерфейса – его нельзя двигать, менять размер и так далее. Но это можно легко исправить!

Как было сказано – Xloot полностью заменяет стандартное близзардовское окно WoW для лута, добавляя широкие возможности по его настройке. Окно можно двигать, изменять размер, раскрашивать, настраивать опции по отображению предметов и делать все те модные вещи, которые просто обязан уметь современный аддон.

Этот аддон оценят те, кто хочет внести дополнительные стилистические шрихи в свой интерфейс.

Кроме основного модуля, существуют несколько дополнительных плагинов для Xloot:

XlootMonitor – отслеживает сообщения, когда кто-либо в партии получает предметы, вида «Xxxx receives [Yyyy]» и показывает их вместе с иконкой и количеством в виде списка.

XlootGroup – заменяет стандартный интерфейс Group Loot по групповому разделу лута.

XlootMaster – заменяет стандартный выпадающий интерфейс мастер-лутера (Master Looter) другим, позволяющим делать гораздо больше настроек.

Настройка XLoot

Все опции по настройке аддона можно совершать несколькими способами, в дополнение к основным – консольным командам /xloot для настройке через чат или /xloot options, открывающее графический интерфейс с настройками.

Также можно щелкнуть правой кнопкой на бордюр окна с лутом для быстрого доступа к меню опций или же удерживая ALT сделать правый щелчок на предметах в окне с лутом.

Цвета бордюра и фона для всех окон лута можно изменять. Также по умолчанию включена опция менять цвет окон соответственно качеству лута, которые оно содержит. Все установки по настройке внешнего вида содержаться в меню Appearance или доступны по команде /xloot appearance.

XLoot может работать без дополнительных модулей (Monitor, Group, Master), но они без него конечно же работать не смогут.


  


 

Версия для печати
 

Случайные файлы WoW
ArcEmu Sajks Remote Controlpanel
SargesUI (DK) для 3.1.X
Шаблон wow-zone под новый uCoz
WoW Patch 3.2.2a-3.3.0 ruRU
Titan Panel для WoW 3.3

 
 

Комментарии

 
 

Оставить комментарий может только зарегистрированный пользователь.