WoW 3.2.0 ruRU Win patch » Файлы World Of Warcraft » World Of Warcraft Файловый Архив

 
 
 
 
 
 
 
 
 

WoW 3.2.0 ruRU Win patch

Разместил: StarkingКатегория: Патчи
Размер: 0 KBДата: 27.07.2009
Версия файла: part1Источник: wow-files.ru
WoW 3.2.0 ruRU Win patch
Достижение Earth, Wind & Fire требует убить Аркавона, Эмолона и Коралона в промежутке 60 секунд друг от друга (для 10 и для 25 человек).

Агилити: количество агилити, требуемое для процента доджа, увеличено на 15%.
Додж: количество рейтинга доджа, требуемое для процента доджа, увеличено на 15% (до диминишинга). Вместе с остальными изменениями, это сделает додж и парри рейтинг равнозначными (до диминишинга).
Парри: количество парри рейтинга, требуемое для процента парри, уменьшено на 8%. Вместе с остальными изменениями, это сделает додж и парри рейтинг равнозначными (до диминишинга). Впрочем, диминишинг на парри по-прежнему получается более быстрым, чем на додж.

Друиды
Исступление: теперь дает 20 рейжа сразу и 10 рейжа еще за 10 секунд.


Охотники
Рев самопожертвования: теперь может быть использован на любую дружественную цель, делая ее иммунной к критическим ударам. Пет хантера получает 20% от дамага цели. Кулдаун 1 минута (было: 30 секунд).
Сдерживание: теперь отражает все заклинания (было: только от врагов перед лицом хантера).

Маги
Усиленная ледяная стрела: вместо увеличения шанса крита на 2/4%, теперь этот талант уменьшает время каста фрост болта на 0.1/0.2 секунды.
Вечная мерзлота: вдобавок к имеющимся эффектам, этот талант также уменьшает хил по целям, находящимся под замедлением мага, на 20%.

Паладины
Ревностный защитник: талант изменен. Любой дамаг, который опускает здоровье паладина ниже 35%, уменьшается. Это уменьшение накладывается только на ту часть дамага, которая проходит за гранью 35% (пример: паладин на 50% хп получает удар на 40%; первые 15% проходят нормально, в то время как вторые 25% уменьшаются). Вдобавок, каждые 2 минуты атака, которая убила бы паладина, не убивает его а отлечивает до 10/20/30% от максимального запаса здоровья, в зависимости от дефенса паладина (пример: паладин с капом дефенса получит максимальный хил, паладин с дефенсом 5*уровень_паладина не получит ничего).

Присты
Глубинный ужас: теперь это заклинание накладывается мгновенно, и не имеет невидимой "ракеты", которой требуется время, чтобы долететь до цели.
Слияние с Тьмой: кулдаун уменьшен до 2 минут.
Улучшенный взрыв разума: талант изменен. Вдобавок к уменьшению времени каста майнд бласта, теперь если прист находится в шадоу форме, его майнд бласт уменьшает хил по цели на 20% на 10 секунд.
Прикосновение вампира: количество дамага при диспеле увеличено вдвое.

Шаманы
Дистанция прыжка чейн хила увеличена до 12.5 ярдов. Вдобавок, прыжок теперь уменьшает последующий хил на 40% (было: на 50%).

Варлоки
Пламя Тьмы: угол конуса поражения расширен.

Воины
Кровавая ярость: теперь дает 20 рейжа сразу, и еще 10 за последующие 10 секунд.
Казнь: теперь использует максимально 30 рейжа.
Блок щитом: шилд слам больше не получает бонуса от увеличенного значения блока, которое дает эта абилка. В то же время, пока шилд блок активен, шилд слам дает на 100% больше агро.


  


 

Версия для печати
 

Случайные файлы WoW
Clique для WoW 3.3.5
WoW Patch 3.2.0-3.2.0a enGB
HitsMode для WoW 3.2.0
Epic Music Player для WoW 3.3
WoW Simple Tracker Aid v1.0

 
 

Комментарии

 
 

Оставить комментарий может только зарегистрированный пользователь.