WoW 3.2.0 ruRU Win patch » Файлы World Of Warcraft » World Of Warcraft Файловый Архив

 
 
 
 
 
 
 
 
 

WoW 3.2.0 ruRU Win patch

Разместил: StarkingКатегория: Патчи
Размер: 0 KBДата: 27.07.2009
Версия файла: part1Источник: wow-files.ru
WoW 3.2.0 ruRU Win patch
Достижение Earth, Wind & Fire требует убить Аркавона, Эмолона и Коралона в промежутке 60 секунд друг от друга (для 10 и для 25 человек).

Агилити: количество агилити, требуемое для процента доджа, увеличено на 15%.
Додж: количество рейтинга доджа, требуемое для процента доджа, увеличено на 15% (до диминишинга). Вместе с остальными изменениями, это сделает додж и парри рейтинг равнозначными (до диминишинга).
Парри: количество парри рейтинга, требуемое для процента парри, уменьшено на 8%. Вместе с остальными изменениями, это сделает додж и парри рейтинг равнозначными (до диминишинга). Впрочем, диминишинг на парри по-прежнему получается более быстрым, чем на додж.

Друиды
Исступление: теперь дает 20 рейжа сразу и 10 рейжа еще за 10 секунд.


Охотники
Рев самопожертвования: теперь может быть использован на любую дружественную цель, делая ее иммунной к критическим ударам. Пет хантера получает 20% от дамага цели. Кулдаун 1 минута (было: 30 секунд).
Сдерживание: теперь отражает все заклинания (было: только от врагов перед лицом хантера).

Маги
Усиленная ледяная стрела: вместо увеличения шанса крита на 2/4%, теперь этот талант уменьшает время каста фрост болта на 0.1/0.2 секунды.
Вечная мерзлота: вдобавок к имеющимся эффектам, этот талант также уменьшает хил по целям, находящимся под замедлением мага, на 20%.

Паладины
Ревностный защитник: талант изменен. Любой дамаг, который опускает здоровье паладина ниже 35%, уменьшается. Это уменьшение накладывается только на ту часть дамага, которая проходит за гранью 35% (пример: паладин на 50% хп получает удар на 40%; первые 15% проходят нормально, в то время как вторые 25% уменьшаются). Вдобавок, каждые 2 минуты атака, которая убила бы паладина, не убивает его а отлечивает до 10/20/30% от максимального запаса здоровья, в зависимости от дефенса паладина (пример: паладин с капом дефенса получит максимальный хил, паладин с дефенсом 5*уровень_паладина не получит ничего).

Присты
Глубинный ужас: теперь это заклинание накладывается мгновенно, и не имеет невидимой "ракеты", которой требуется время, чтобы долететь до цели.
Слияние с Тьмой: кулдаун уменьшен до 2 минут.
Улучшенный взрыв разума: талант изменен. Вдобавок к уменьшению времени каста майнд бласта, теперь если прист находится в шадоу форме, его майнд бласт уменьшает хил по цели на 20% на 10 секунд.
Прикосновение вампира: количество дамага при диспеле увеличено вдвое.

Шаманы
Дистанция прыжка чейн хила увеличена до 12.5 ярдов. Вдобавок, прыжок теперь уменьшает последующий хил на 40% (было: на 50%).

Варлоки
Пламя Тьмы: угол конуса поражения расширен.

Воины
Кровавая ярость: теперь дает 20 рейжа сразу, и еще 10 за последующие 10 секунд.
Казнь: теперь использует максимально 30 рейжа.
Блок щитом: шилд слам больше не получает бонуса от увеличенного значения блока, которое дает эта абилка. В то же время, пока шилд блок активен, шилд слам дает на 100% больше агро.


  


 

Версия для печати
 

Случайные файлы WoW
Realmlist Manager 3.0
HealBot continued для WoW 3.3.5
HealBot continued (рус) для WoW 3.3
BigWigs (рус) для WoW 3.3
QuestHelper рус для WOW 3.2.0

 
 

Комментарии

 
 

Оставить комментарий может только зарегистрированный пользователь.