!BugGrabber и BugSack (рус) для WoW 3.2 » Файлы World Of Warcraft » World Of Warcraft Файловый Архив

 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

!BugGrabber и BugSack (рус) для WoW 3.2

Разместил: StarkingКатегория: Аддоны >> Общего назначения
Размер: 99.46 KBДата: 22.11.2009
Версия файла: 3.2Источник: wow-ui.ru
!BugGrabber и BugSack (рус) для WoW 3.2
Не всегда аддоны работают как следует. Бывают ситуации, когда один или несколько аддонов выдают ошибки, которые могут привести к сбою в их работе, а не редко по цепочке могут вылетать с ошибкой и несколько аддонов, зависимых друг от друга или же вызывающие конфликт между собой. Пара нужных аддонов – и ловля «блох» становится осмысленной.

Ошибки могут появляться эпизодически или с завидным постоянством загромождать экран окнами, которые выскакивают один за другим. Можно, конечно, отключить выдачу ошибок в настройках интерфейса World of Warcraft – но бегство плохой выход из такой ситуации.

Аддон BugSack облегчает ловлю ошибок. Он перехватывает всю информацию об ошибках Lua, возникающих во время игровой сессии, включая полный стэк отладки. Этот аддон незаменим для разработчиков аддонов, но пригодится он и пользователями, которые любят быть на острие аддоно-строительства и пользуются бэта-версиями аддонов.

В состав BugSack входит плагин для панели FuBar, который отображает последние 5 ошибок в виде подсказки. Он также может открыть окно с полным перечнем ошибок в текущей или любой другой игровой сессии. Текст ошибок может быть скопирован в буфер обмена, для последующего разбора вне игры (например, чтобы выложить на форум), чтобы разработчики могли определить причину сбоя.

Кроме этого, BugSack добавляет кнопку на миникарту, которая открывает окно с перечнем ошибок.

Работа аддона BugSack зависит от аддона-библиотеки !BugGrabber – без нее он не сможет работать. Ошибки собираемые аддоном !BugGrabber доступны по консольной команде /buggrabber.

Важно! Устанавливайте аддоны в паре, для корректной работы.



  

 

Версия для печати
 
 
 

Комментарии

 
 

Оставить комментарий может только зарегистрированный пользователь.