Parrot для WoW 3.3.0 (рус) » Файлы World Of Warcraft » World Of Warcraft Файловый Архив

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Parrot для WoW 3.3.0 (рус)

Разместил: StarkingКатегория: Аддоны >> Бой
Размер: 254 KBДата: 21.12.2009
Версия файла: v1.7.0Источник: wow-ui.ru
Parrot для WoW 3.3.0 (рус)
Хотя отображение прокручиваемых текстовых сообщений присутствует в стандартном интерфейсе World of Warcraft, их количество, качество и возможности по управлению - крайне скудные, аскетичные. Именно по этому, миру явились аддоны Mik Scrolling Battle Text и Parrot – уже сейчас они стандарт де факто для многих игроков, особенно тех, кто серьезно относится к ПвП и сражениям на аренах.

Во-первых, что такое - «прокручиваемые текстовые сообщения боя» (scrolling battle text в английской версии)? Это те цифры, вылетающие над головами вашего персонажа и монстров, отображающие нанесенные и полученные повреждения, это те немногие сообщения, говорящие нам об активации умений или какие-то игровые оповещения. Вообщем – очень и очень полезная штука, эти текстовые сообщения. Жаль управлять ими опций в стандартном интерфейсе мало. Если бы не нужные аддоны, все было бы печально!

Феноменальные прокручиваемые текстовые сообщения

К счастью, MSBT и Parrot дают феноменальные возможности по управлению текстовыми сообщениями и не только для боя. Практически любые события, происходящие вокруг вашего персонажа, могут быть отображены в нужном виде и в нужном месте, главное потрудится с настройками. В отличие от родного интерфейса, эти аддоны позволяют добавлять и редактировать зоны для отображения текстовых сообщений, отфильтровывая их налету. Они называются областями прокрутки.

По-умолчанию, таких зон четыре: область для входящих сообщений, область для исходящих, область извещений и статическая область. В одну отфильтровываются сообщения о наносимом вами уроне или лечении, в другую – входящие повреждения, в третью – информация о готовности и доступности умений, в четвертую – сообщения об умениях, используемых вашим противником.

Количество отображаемой информации способно удовлетворить самых требовательных игроков – здесь и урон прошедший и поглощенный, криты, серии, комбо-очки, мана, энергия, любые отрицательные и положительные эффекты, начало и старт боя, профессии и так далее, и так далее, и так далее. Все это можно включить/отключить, настроить, задать область вывода и как будет отображено уведомление – анимация, тип прокрутки, шрифт, размер и цвет и т.д.

События и триггеры

Не нашли нужное событие? Хотите добавить нечто свое или изменить существующее? Нет проблем! MSBT и Parrot позволяют задавать практически любые комбинации событий и триггеров. Именно здесь раскрывается вся мощь и незаменимость этих аддонов. Вы хотите, чтобы все уведомления о крауд-контроле отфильтровывались в нужную область? Хотите всегда видеть, когда разбойники-враги активирует то или иное умение против вас? Одного текста вам мало, нужно еще и звуковое оповещение? Сколько угодно! Создаем событие, триггер, настраиваем его и вот оно счастье.

Вот один из реальных примеров – можно сделать триггер, который будет показывать когда ваши противники по арене получают Благославение Свободы от паладинов. Именно это делает эти аддоны незаменимыми в ПвП, так как возможности к фильтрации и триггерам у них практически безграничны. Теперь не одно важное событие не будет пропущено вами, все они будут на кончиках ваших пальцев.

MSBT или Parrot?

В принципе, оба аддона предоставляют большие возможности в настройке прокручиваемых текстовых сообщений. Parrot - аддон написанный с использованием библиотеки ace. Выбирая, посмотрите оба аддона (но не вместе, а поодельности чтоюы на экране не было месива и путаницы из сообщений) и выберите сами тот, который подходит вам больше.

В дальнейшем, мы специально напишем более подробно о хитростях и нюансах создания триггеров в этиъ аддонах.


  


 

Версия для печати
 

Случайные файлы WoW
Cascade (рус) для WoW 3.3
Elkanos BuffBars (рус) для WoW 3.1.0
[3DSMax]Модели WoW №2
Обходим античит (LACD)
HealBot continued для WoW 3.3.5

 
 

Комментарии

 
 

Оставить комментарий может только зарегистрированный пользователь.